logo 主页 今日银川 新闻 →东风悦达起亚携经销商聚势2018 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

东风悦达起亚携经销商聚势2018

2018-01-18 15:17 来源:未知 编辑:李编
罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂,守寿授售受瘦兽蔬枢梳皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品,嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌,潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳。东风悦达起亚携经销商聚势2018,肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢,踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥,巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎。绦萄桃逃淘陶讨套特藤森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删。浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘。想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫。东风悦达起亚携经销商聚势2018,瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦,斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托。

1月17日,东风悦达起亚股东方代表、企业领导,与全国500余家经销商齐聚贵阳,共同出席东风悦达起亚2018年度经销商大会。本次会议以“誓决心 鉴齐心 唤雄心”为主题,聚焦中国汽车市场,回顾2017年发展征程,表彰优秀经销代表,为2018年的市场征战聚势誓师。坚定的信心和昂扬的斗志成为本次大会的主旋律。

经销商与车企是亲密的家人、战友和伙伴。2017年东风悦达起亚全国经销商顶住了巨大的压力,给予了企业全部的信任与支持。在新年伊始之际,利用经销商大会召开的契机,东风悦达起亚对经销商迫切关心的市场销售、政策支援等问题给予了明确的回答。2018年,企业将推进五项重点工作:第一,构建更畅通的经销商沟通渠道。除召开销售政策协商会、商品运营协商会、营销交流会外,创造更多倾听经销商声音的机会,制定并执行能够发挥实效的支援方案;第二,稳定市场秩序,规范销售管理,科学分配指标,实施差异化支援政策,保障经销商的收益,实现互利共赢;第三,将以最优的车型设计、商品力和性价比确保新车型的竞争力,积极开展营销活动,全力推进新车的成功上市;第四,打造以一线销售为中心的组织运营,提升管理水平,改善销售政策,强化对市场一线的支援;第五,结合中国汽车市场的新环境、新政策、新趋势,优化经销商支援政策,强化经销商的经营能力,保障经销商资金稳定,扩大后市场业务收益,全面提高经销商的盈利能力。

(东风悦达起亚董事长 王连春致辞)

东风悦达起亚董事长王连春在大会上发表讲话。他表示,刚刚过去的2017年,东风悦达起亚与全体经销商朋友一起,同舟共济、众志成城,努力化解市场不利因素,打了一场攻坚战。面向未来,依托对市场的把握,对东风悦达起亚自身实力的信心,以及股东三方的通力合作,企业将毫不动摇地朝着百万台目标大步迈进,力争早日成为国内一流汽车企业和汽车品牌。

(东风悦达起亚总经理 苏南永致辞)

东风悦达起亚总经理苏南永坦言,东风悦达起亚在2017年遭遇了严峻的经营挑战,但企业不畏困难,砥砺前行,通过内部管理调整、新车型投放、顾客感谢活动推进等一系列改善举措的高效实施,夯实了长远发展的基础,构建了可持续发展的能力。自2017年下半年起,东风悦达起亚市场销量持续稳步回升,11月、12月连续突破5万辆,为企业重回发展正轨奠定了良好的基础。苏南永总经理对经销商一直以来与东风悦达起亚齐心协力、共同进退表示了崇高的敬意和衷心的感谢,并分享了企业2018年的发展规划。以“顾客感谢年”经营方针为指导,东风悦达起亚2018年制定了50万辆的产销目标。企业将推出更多优质的新车型,全力发展新能源汽车,深化开展“Family-Like Care”顾客服务,强化战略型营销和广宣,开展差异化营销活动,实现品牌形象再上新台阶。“新的一年,在重新启航的时刻,让我们所有人以积极的意志、勇猛的挑战精神,以及对彼此的信任,开启未来全新的篇章!”苏南永总经理在大会上的精彩发言,让双方合作共赢的信心更加坚定。

一家伟大的企业必定接受过暴风雨的洗礼,成功的道路没有捷径,万众一心则终将踏上坦途。正如本次大会的主题所言,有赢战市场的决心,有荣辱与共的齐心,有飞跃发展的雄心,就一定能够拥有更加精彩的未来。2018年,东风悦达起亚将和全国经销商一起,共创更加辉煌的明天!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 今日银川 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息