logo 主页 今日银川 汽车 →腾讯与博世达成战略合作 共同推动出行产业数字化转型 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

腾讯与博世达成战略合作 共同推动出行产业数字化转型

2020-09-27 17:35 来源:易车网 编辑:分秒网络
畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽,寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐,吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑。腾讯与博世达成战略合作 共同推动出行产业数字化转型。狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖。殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿。口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃。英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘。假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆,腾讯与博世达成战略合作 共同推动出行产业数字化转型。别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝,客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短,溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐。

 9月27日,第十六届北京国际车展期间,腾讯与博世中国宣布达成战略合作。双方将在物联网、人工智能等领域开展深入合作,共同推进移动出行的数字化转型进程。博世中国总裁陈玉东博士和腾讯智慧出行副总裁钟学丹先生在博世展台现场见证了双方战略合作备忘录的签署仪式。

 

【博世中国与腾讯签署战略合作备忘录】

 

 

据悉,腾讯和博世中国将围绕移动出行领域的数字化业务展开多项合作,包括:共同为整车厂打造领先的智能座舱解决方案;共同发掘数据价值,为汽车行业和消费者提供智能车载服务、内容服务、自动驾驶等创新增值服务;共同探索创新技术和业务模式,促进双方和行业的发展和升级。

 

双方将加强在未来智能出行上的协同创新,为博世加速数字化转型升级和腾讯推进产业化解决方案创新奠定坚实的基础。博世在汽车、建筑和工业领域的布局和洞察,将助力腾讯打造更好的服务于产业互联网的解决方案和产品。而腾讯的技术能力,也将进一步加强博世中国的数字化底座实力。

 

腾讯智慧出行副总裁钟学丹表示:“汽车产业的数字化转型进入到‘以人为中心’的新阶段,腾讯将从智能网联、自动驾驶以及智慧交通等维度,助力合作伙伴为用户提供安心、高效和让人愉悦的出行服务。未来,希望通过与博世的跨界融合,加速探索产业创新,共同创造出行产业新价值。”

 

博世中国执行副总裁徐大全对双方的合作也表达了充分的信心:“从传统汽车到以用户为中心的智慧出行,未来的移动出行产业将会更加庞大而丰富。这不仅需要技术的持续创新和应用,也需要整个出行生态内的互联互通,产业伙伴的合作和共享。我们很高兴能和腾讯携手,开放合作,为用户打造体验更好、更有价值的出行服务。”

 

自2018年开始,腾讯全面拥抱产业互联网,将智慧出行作为重要发力点,推出了面向汽车、出行产业的全栈智能解决方案。两年来,基于腾讯在AI、大数据、云计算、5G等领域的基础技术能力建设,结合内容、服务、社交三大超级生态,依托腾讯安全保障和腾讯位置服务两大能力平台,持续为行业提供涵盖车联网、自动驾驶、位置服务、出行服务、智慧交通等多领域数字化助力。与此同时,腾讯智慧出行始终保持着开放合作的态度,与众多生态合作伙伴一起协同创新,推动产业发展,目前已经与31家头部车企达成战略合作,并发布“TIME智慧出行生态合作伙伴计划”,未来三年将携手合作伙伴共创500亿产业价值。未来,腾讯将进一步为汽车产业进化提供“数字化基础设施”,为用户带来可持续进化的产品和服务。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 今日银川 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息