logo 主页 今日银川 新闻 →行业标杆,强势领跑!台铃超能里程挑战赛刷新续航新标准 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

行业标杆,强势领跑!台铃超能里程挑战赛刷新续航新标准

2022-05-31 11:55 来源: 编辑:admin
苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸,露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖。碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼。行业标杆,强势领跑!台铃超能里程挑战赛刷新续航新标准。棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩。卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷。蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈,停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤,碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵。娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗。鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦。行业标杆,强势领跑!台铃超能里程挑战赛刷新续航新标准,议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮。杏性姓兄凶胸匈汹雄熊吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护。

4月10日起,台铃超能标兵“全速跑 百公里”里程挑战赛在全国各地陆续开展,超能标兵作为此次挑战赛活动的主角在全国各地上演续航里程终极考验,用行动演绎其超强的续航实力。同时,为用户呈现一场又一场的品质鉴定盛宴,让用户近距离感受到台铃超能系列的卓越实力。


低碳出行,彰显民族责任与担当

近年来,台铃集团作为中国电动车出行解决方案的杰出代表,积极参与到全球环境治理工作中,为全球低碳环保事业的发展做出了卓越贡献,彰显了中华民族企业担当。

从参加联合国环境署举行的“努力实现城市交通低碳出行”峰会,到出席联合国环境大会,台铃用实际行动书写全球低碳环保的华章,彰显了中国品牌的世界格局。而此次超能里程挑战赛,不仅是对自身技术实力的自信,更是推动全球低碳环保事业的表现。希望大家愿意与台铃一道,为构建人类命运共同体,建设清洁美丽地球贡献力量,一起跑得更远。

1.png


硬核技术,重新定义行业标准

强势的科技实力,更能为产品质量保驾护航。作为电动车行业的领先企业,台铃始终秉持用户至上,深度聚焦用户“续航焦虑”,通过不断创新突破,掌握了国家专利省电核心技术,引领行业不断进步的同时始终承担科技探索者角色,为行业科技发展贡献“台铃力量”。

2.jpg

而此次挑战赛活动的主角-台铃超能标兵,就搭载国家专利云动力4.0省电系统,以“全速跑 百公里”的硬核续航实力,重新定义行业电动车续航标准,打造行业新标杆。与以往挑战赛不同的是,此次挑战赛活动以三挡全速跑实现百公里数据,这一改变使得挑战赛更贴合用户的用车需求,同时对车辆续航也是一个巨大的考验。

3.png

很显然,超能标兵以其出色的续航实力赢得了消费者的赞誉,真正解决消费者困扰已久的“续航焦虑”。与此同时,在挑战赛的加持下,台铃超能标兵收获了广大用户的忠实信赖,在全国范围掀起抢购热潮,更是创下了上市46天,量产15万台的销量奇迹。

4.jpg


强强联合,实力携手跑得更远

值得关注的是,本次活动使用的超能系列电动车搭载的是台铃最新的云动力4.0智能动力系统,在电池容量、电流输出控制、电机转化效率和充放电方面都做到了精准智能调节,使得每一份电量都能得到最大化利用,轻松实现“一次充电 双倍里程”的硬核续航实力。除此之外,台铃云动力4.0系统使用的电池,是由台铃与天能共同研发的第二代石墨烯云电池,与同等规格普通电池相比,在耐热性、耐寒性、动力方面都远超行业同类产品,电池容量更是比普通电池多出30%。

5.png

未来,台铃还将携手更多优秀企业,持续加大科研投入,创造更多更节能、更省电、更智能化的产品,去最大化的满足消费者的需求。此次强强联手,必将在续航上实现进一步突破,打造更高质量、更远续航的优秀产品,引领两轮电动车续航里程的再升级。

6.png


端午特惠,台铃再续热销狂潮

此次挑战赛惊艳亮眼的表现,点燃了各地消费者对台铃超能系列的高涨热情,掀起了一股抢购热潮。此外,时值端午,为了回馈广大消费者,台铃更是在全国各省市数万家门店同步开展旧车换超能至高折价1000元的优惠活动。想用实惠的价格买到“性能好且节能的电动车”就赶紧到各大台铃门店抢购吧!



*全速跑百公里权威认证来自<国家轻型电动车及电池产品质量检验检测中心>编号2022CCWA20010检测结果。因路况和环境差异,“全速跑”骑行极速以实际达到为准。发明专利号:ZL201510144426.9

*根据<国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心>测试报告,相同电压、相同体积电池情况下,搭载云动力4.0省电系统的台铃超能系列车型,比台铃普通版车型实际路测里程增加约一倍。检验检测报告编号:2020CCWAO1223,规格型号TL800DQT-80E比TL600DQT-67E测试里程多约一倍。更多车型详询台铃电动车官网。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 今日银川 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息